Qualität hat immer Saison

Qualität hat
immer Saison

Qualität hat immer Saison

Seit nunmehr  fast 100 Jahren verstehen wir unser Handwerk als Berufung. Unser Antrieb ist die Freude an hervorragenden Backwaren, wir stellen sie mit Ehrgeiz und Verantwortungsbewusstsein her. Lebensmittel sind für uns nicht Mittel zum Zweck, sondern Lebensgenuss, Lebensqualität und Lebensfreude.

Mit dieser Haltung haben wir ein vielfältiges  Sortiment an tiefgekühlten Laugenbackwaren, Pizza-Snacks und Croissant-Spezialitäten in Premiumqualität entwickelt, mit dem wir heute einer der weltweit führenden Hersteller sind. Dank gleichbleibend hoher Qualität genießen wir seit Jahrzehnten ein tiefes Vertrauen. Unsere Produkte erfüllen jederzeit streng definierte Qualitäts- und Sicherheitsstandards – wir sind nach IFS sowie BRC zertifiziert. Aktuelle kulinarische Trends inspirieren uns zu immer neuen, fein abgestimmten Rezepturen, viele von ihnen tragen DLG-Prämierungen.

Übrigens: Ihre Sonderwünsche sind uns willkommen. Mit unserer umfangreichen Expertise im Private Label setzen wir individuelle Lösungen professionell für Sie um.

Wir freuen uns auf eine starke Partnerschaft und erfolgreiche Zusammenarbeit mit Ihnen.

Produktsortiment als PDF

Wir backen mit Ihnen!

In unserem Oranienbaumer Werk bieten wir Ihnen auf Wunsch ab Herbst 2017 in unseren neuen Meeting- und Schulungsräumen praxisnahe und informative Veranstaltungen an.

Erfahren Sie in unseren Produktpräsentationen alles über das Ditsch Sortiment und neue Kreationen. In unseren Schulungen lernen Sie, wie Sie das optimale Ergebnis beim Backen erzielen. Zahlreiche hilfreiche Tipps und Tricks warten schon auf Sie. Wir berücksichtigen bei den individuellen Schulungen auch die Gegebenheiten Ihres Unternehmens, wie z.B. die zur Verfügung stehenden Öfen.

Sie haben Fragen rund ums Backen oder zu unseren Produkten? Oder haben Sie Interesse an einer Schulung in Oranienbaum? Dann wenden Sie sich bitte an Ihren Kundenberater im Außendienst.

Kontakt

Post von Ditsch

Sie wollen immer aktuell informiert sein?

Dann melden Sie sich gleich hier zu unserem Ditsch-Newsletter an.

Newsletter