Laugenknoten, 120 g

Laugenknoten, 120 g

vorgegärter Teigling, mit Salzbeipack

Artikelnummer:
6119

Backanleitung:
Laugenknoten ca. 20 Min. Antauen lassen. Am Ende der Auftauzeit mit Salz bestreuen und dann im vorgeheizten Heißluftofen ca. 15Min. Bei 180° C backen.Die genauen Backzeiten/-temperaturen hängen vom jeweiligen Ofentyp ab

Beschreibung

GTIN:

4005975061199

Gewicht / Stück:

120 g

Gewicht VE:

6495 g

Verpackung:

50 Stück (2 Beutel x 25 Stück)

Karton / Palette:

80 (4000 Stück)

MHD:

120 Tage

Zutatenliste

WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Säureregulator: Natriumhydroxid; Mehlbehandlungsmittel: Enzyme (Amylase, Hemicellulase), Ascorbinsäure; WEIZENSTÄRKE. Kann Spuren von Milch enthalten