Artikelnummer:
6145
Backanleitung:
Im Backofen: Die tiefgefrorenen Laugenstangen ohne Folie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Für ca. 15 Minuten antauen lassen. Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze oder Umluft 200 °C vorheizen. Nach Belieben mit beiliegendem Salz bestreuen. Laugenstangen ca. 15-18 Minuten backen. Die Backzeit kann je nach Ofentyp variieren. In der Heißluftfritteuse: Die tiefgefrorenen Laugenstangen ohne Folie für ca. 15 Minuten antauen lassen und nach Belieben mit beiliegendem Salz bestreuen. Die Laugenstangen ohne Backpapier in die Heißluftfritteuse geben und bei 180 °C für 9 Minuten backen. Die Backzeit kann je nach Heißluftfritteuse variieren.Tipp: Je länger die Laugenstangen auftauen, desto besser ist das Backergebnis. (max. Auftauzeit: ca. 45 Min.).
