Laugenstange, 100g

Laugenstange, 100g

vorgegärter Teigling, mit Salzbeipack

Artikelnummer:
6145

Backanleitung:
Im Backofen: Die tiefgefrorenen Laugenstangen ohne Folie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Für ca. 15 Minuten antauen lassen. Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze oder Umluft 200 °C vorheizen. Nach Belieben mit beiliegendem Salz bestreuen. Laugenstangen ca. 15-18 Minuten backen. Die Backzeit kann je nach Ofentyp variieren. In der Heißluftfritteuse: Die tiefgefrorenen Laugenstangen ohne Folie für ca. 15 Minuten antauen lassen und nach Belieben mit beiliegendem Salz bestreuen. Die Laugenstangen ohne Backpapier in die Heißluftfritteuse geben und bei 180 °C für 9 Minuten backen. Die Backzeit kann je nach Heißluftfritteuse variieren.Tipp: Je länger die Laugenstangen auftauen, desto besser ist das Backergebnis. (max. Auftauzeit: ca. 45 Min.).

Beschreibung

GTIN:

4005975061458

Gewicht / Stück:

100 g

Gewicht VE:

620 g (1 Faltschachtel) 2341 (1 Karton)

Verpackung:

72 Stück (12 Beutel x 3 Stück)

Karton / Palette:

44 (3168 Stück)

MHD:

240 Tage

Zutatenliste

WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; WEIZENSTÄRKE, Säureregulator: Natriumhydroxid; Mehlbehandlungsmittel: Enzyme (Amylasen, Hemicellulasen), Ascorbinsäure. Kann Spuren enthalten von Soja, Sellerie und Senf.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g *:

Brennwert

1179 kJ / 279 kcal

Fett

4,4 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,6 g

Kohlenhydrate

50 g

davon Zucker

2,9 g

Ballaststoffe

3,3 g

Eiweiß

8,5 g

Salz

1,7 g

* Die Nährwerte beziehen sich auf das gebackene Produkt