Ditsch in Szene gesetzt

Wie werden aus einem Laugenstangen-Teigling Laugenkonfekt oder Bierstangen? Wie können Sie Laugengebäck mediterran-leicht oder herzhaft-deftig belegen? Unsere Schulungsfilme und Rezepte geben Antworten – und Sie können anschließend schnell und einfach köstliche Snacks mit Ditsch Laugengebäck kreieren. Für mehr Abwechslung in Ihrem Angebot.


Veredelungsidee Laugenstangen

In vier Schritten zum leckeren Snack. Machen Sie mehr aus Ihren Laugenstangen.

Veredelungsideen Laugenbrezeln

In vier Schritten zum leckeren Snack. Machen Sie mehr aus Ihren Laugenbrezeln.

Ein Teigling, zwei Snacks

Kreieren Sie aus unserem Laugenstangen-Teigling köstliche Snack-Variationen!

Laugen-Burger „BBQ“

Laugen-Burger Bun mit Bratling und BBQ-Soße

Laugen-Burger Bun „Spring Fantasy“

Laugen-Burger Bun mit Bratling, Tomatensalsa und gegrillter Paprika

Laugen-Baguettebrötchen
„Exotic Touch“

Laugen-Baguettebrötchen mit Hähnchenbrust und fruchtiger Chili-Creme

Laugen-Baguettebrötchen „Summertime“

Laugen-Baguettebrötchen mit Grill- oder Backkäse und Feigen-Honig-Senf

Laugenstange „Mediterranean Dream“

Laugenstange mit Räucherlachs und feinem Feigen-Honig-Senf

Laugenstange „Italian Style“

Laugenstange Caprese-Art mit Tomate, Mozzarella und Pesto

Butter-Laugenspitze „Bavarian“

Butter-Laugenspitze mit Leberkäse und Krautsalat

Butter-Laugenspitze „Mountain Star“

Butter-Laugenspitze mit herzhaftem Käse und Salatdeko

Laugen-Sesambrezel „Gourmet Love“

Laugen-Sesambrezel mit Camembert und Preiselbeeren

Laugen-Sesambrezel „Orient Express“

Laugen-Sesambrezel mit Kichererbsenmus und Paprika