Laugenkringel, 120 g

Laugenkringel, 120 g

vorgegärter Teigling, mit Salzbeipack

Artikelnummer:
6121

Backanleitung:
Laugenkringel ca. 20 Min. antauen lassen. Am Ende der Auftauzeit mit Salz bestreuen und dann im vorgeheizten Heißluftofen ca. 15 Min. bei 180° C backen. Die genauen Backzeiten/-temperaturen hängen vom jeweiligen Ofentyp ab

Beschreibung

GTIN:

4005975061212

Gewicht / Stück:

120 g

Gewicht VE:

6015 g

Verpackung:

46 Stück (2 Beutel x 23 Stück)

Karton / Palette:

80 (3680 Stück)

MHD:

120 Tage

Zutatenliste

WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Säureregulator: Natriumhydroxid; Mehlbehandlungsmittel: Enzyme (Amylase, Hemicellulase), Ascorbinsäure; WEIZENSTÄRKE. Kann Spuren von Milch enthalten.

Downloads